Der Landgasthof Ihre Festlichkeit Menüs Büffetauswahl Belegung

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag & Sonntag ab 16:30 Uhr geöffnet.

Warme Küche ab 17:30 Uhr

Küchenschluß ist gegen 21:00 Uhr

Bokelsesserstr. 14 25364 Brande-Hörnerkirchen 04127 / 978412 info@landgasthof-bokelsess.de Der Landgasthof

Bokelseßer Bratkartoffel-Buffet

Suppe


Deftige Bratkartoffel aus der Pfanne


Schweineschnitzel mit geschmorrten frischen Champignons

und Zwiebeln

Roastbeef „rosa gebraten“

Kasseler , geräucherte Putenbrust

Hausgemachtes Sauerfleisch

Matjesfilets mit Hausfrauensauce


Remouladensauce


Bunter Salat der Saison


Holsteiner Rote Grütze mit Vanillesauce

Buffet „Rustikal“

Suppe


Putenoberkeule mit Kräuterkruste

Roastbeef „rosa gebraten“ mit Remouladensauce

Sauerfleisch nach Art des Hauses

Partyfrikadellen ,


Matjes mit Hausfrauensauce

Räucherlachs und Forellenfilet


Apfelrotkohl , Kroketten und Bratkartoffeln


Eierplatte


Große Käseplatte


Hausgebackenes Brot und Butter


Frischer Obstsalat mit Vanilleeis

Buffet „Alte Liebe“

Suppe


Antipasti ,

Tomate Mozzarella ,

Schinken mit Melone

Eihälften mit Kaviar und Anchovis


Jungschweinrücken mit Backpflaumen und Kräutern Putenoberkeule an geschmorrtem Gemüse,            gebackene Champignons ,

Rahmsauce,

Gemüse  der Saison

Kroketten ,Bratkartoffeln


Große Räucherfischplatte ,

Matjes mit Zwiebelringen

Pochierter Norwegischer Lachs


Hausgemachtes Sauerfleisch


Internationale Käse Auswahl ,


Hausgebackenes Brot, Butter


Frischer Obstsalat ,

Bayrische Creme mit Himbeermark- Spiegel

und gemischtes Eis

Buffet „Junge Liebe“

Holsteiner Hochzeitssuppe


Rinderfilet „ Wellington“ im Blätterteigmantel

Französische Flugentenbrust „rosa gebraten“


Mandelbroccoli , Bohnenbündchen im Speckmantel

Mandelbällchen, Kartoffelgratin


Parmaschinken auf Melonenschiffchen ,           

Tomate Mozzarella  ,verschiedene Anti Pasti , Meeresfrüchtesalat  ,

gefüllte Tomaten


Fischplatte von geräucherten Edelfischen

frische Büsumer Krabben an Kräuterrührei


Internationale Käsespezialitäten ,

Brot


Bayrische Creme mit Himbeermarkspiegel

frischer Obstsalat mit gemischten Eis

Tiramisu




Buffet „Tirol “

Leberknödelsuppe


Wiener Schnitzel vom Kalb

Zillertaler Krustenbraten ,

deftige Schweins Haxe

Tafelspitz mit Meerrettichsauce ,


Tiroler Gröstel  ,

Speckbohnen ,Sauerkraut

 Geröstete Maronen ,

Semmelknödel


Landjäger ,Tiroler Speck

und Schinken


Bergkäse ,Radi


Brezeln und Kümmelbrot


Germknödel mit Vanillesauce

Kaiserschmarren mit Apfelmus

Fingerfood-Buffet

Tomate mit Mozzarella

Parmaschinken auf Melonenschiffchen

gefüllte Tomaten

, gefüllte Eier


Partyfrikadellen

hausgemachtes Sauerfleisch

Chicken Wings


Garnelenspieß auf Sojasprossensalat


Frühlingsrollen auf Asiasauce  


Internationale Käseauswahl


verschiedene Partybrötchen

Bokelseßer Bratkartoffel Buffet Buffet „Rustikal“ Buffet „Alte Liebe“ Buffet „Junge Liebe“ Buffet „Tirol “ Fingerfood Buffet

Die Vorschläge sind Grundvorschläge. Die Buffets und Menüs können individuell zusammengestellt werden.

Gern stehen wir Ihnen bei der Auswahl oder individuellen Zusammenstellung Ihrer Speisen zur Verfügung.

Impressum Datenschutz

©Landgasthof Bokelseß - 2017 design by Thorsten Mexner