Der Landgasthof Menüs Suppen Hauptgerichte Dessert

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag & Sonntag ab 16:30 Uhr geöffnet.

Warme Küche ab 17:30 Uhr

Küchenschluß ist gegen 21:00 Uhr

Bokelsesserstr. 14 25364 Brande-Hörnerkirchen 04127 / 978412 info@landgasthof-bokelsess.de Der Landgasthof
vom Wild vom Rind vom Schwein Vom Geflügel

Hühnerfrikassee in Sahnesauce mit Erbsen und Wurzeln

Butterreis und Salzkartoffeln



Putenoberkeule

mit frischen Champignons ,Apfelrotkohl

Gemüseplatte , Rahmsauce ,Kartoffeln und Kroketten



Französische Flugentenbrust „rosa gebraten “an Orangensauce

mit Apfelrotkohl , Speckrosenkohl  ,

Petersilienkartoffeln und  Macaire-Kartoffeln



Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel

an Kräutersauce

Blumenkohl ,Speckbohnen und Kroketten



Halbe Ente „ Cherry Valley “an Orangensauce ,

Apfelrotkohl, Speckrosenkohl ,

Salzkartoffel und Kroketten

Hauptgerichte vom Geflügel Hauptgerichte vom Schwein

Rundstück „warm“

mit Rahmsauce , Gewürzgurken und Brötchen



Schweinenackenbraten

mit frischen Champignons, Gemüseplatte , Apfelrotkohl ,

Kroketten und Kartoffeln



Schweinefilet im Speckmantel

mit geschmorrten Champignons und Zwiebeln , Kräutersauce ,

Broccoli-Röschen und Blumenkohl

Herzogin-Kartoffel und Salzkartoffeln



Eisbein oder Haxe

mit Sauerkaut , Erbsenpüree,

Semmelknödel  , Petersilienkartoffeln und  Senf



Kasseler in Blätterteig

mit Ananassauerkraut ,Dunkelbiersauce ,

Kartoffelpüree und Rösti-Taler



Schweineschnitzel mit verschiedenen Saucen ,

geschmorrten Champignons und Zwiebeln , Erbsen und Wurzeln

Bratkartoffeln und Pommes Frites

Hauptgerichte vom Rind

Rinderroulade mit pikanter Füllung

Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln



Rindersaftgulasch

mit frischen Champignons und Paprika, Rotkohl ,

Spätzle und Salzkartoffeln



Rheinischer Sauerbraten

mit Speckbohnen , Backobst,

 Petersilienkartoffeln und Knödel



Österreichischer Tafelspitz

mit Meerrettichsauce , Prinzessbohnen ,

Bouillonkartoffeln



Rinderfilet „Wellington“ im Blätterteigmantel

mit erlesener Gemüseplatte ,

Sauce Hollandaise ,

Kroketten und Petersilienkartoffeln

Hauptgerichte vom Wild

Wildedelgulasch

mit Waldpilzen , Speckrosenkohl, Apfelrotkohl

und Kroketten



Frischlingsbraten an Wacholdersauce

Gemüseplatte ,Apfelrotkohl , gefüllte Birne

Salzkartoffeln und Mandelbällchen



Hirschkalbsbraten in eigener Sauce

frischen Champignons , Apfelrotkohl ,erlesene Gemüseplatte

Rotweinbirne mit Preiselbeeren ,

Petersilienkartoffeln und Kroketten



Rehkeule  an Wildrahmsauce

mit Backpflaumen, gerösteten Maronen, Romanesco,

Speckbohnen, Apfelrotkohl ,

Petersilienkartoffeln und Rösti-Taler

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